Jumat, 20 Januari 2017

Kekurangan & Kelebihan berhubungan Beberapa Merk Laptop

Kekurangan & Kelebihan Laptop - Beberapa merk laptop yg sudah kagak asing ditelinga kami,akan namun ada beberapa yg dijual dgn harga tinggi.Laptop diciptakan memakai spesifikasi yg sangat canggih,biar bisa mempermudah pekerjaan kamu semua.Mungkin setiap merk laptop produknya akan memiliki kelebihan serta kekurangan dari produknya itu.bagi itu semua selalu ada perbaikan disetiap tahunnya,selalu diupgrade biar bisa bersaing di pasar elektronik serta biar bisa menyesuaikan dgn kebutuhan manusia saat ini ini.
Kekurangan & Kelebihan berhubungan Beberapa Merk Laptop

Laptop saat ini sudah banyak yg mengunakannya,bagus pegawai kantoran,mahasiswa,pelajar malahan ibu rumah tangga.Setiap orang mungkin cuma memiliki laptop,ini mungkin karena itu kebutuhan pusat dikarenakan bisa mempermudah kamu masa mengerjakan pekerjaan.Kekurangan & Kelebihan Laptop sedikit kami bilang cuma contohnya seakan-akan bisa dibawa kemana-mana cuma lebih mempermudah,bisa digunakan tanpa listrik dikarenakan mengunakan batery yg tahan lama.Berikut dibawah ini kami akan membahasnya silakan kamu menyimaknya.

Kelebihan & Kekurangan Beberapa Merek Laptop 


1. LAPTOP ACER 
Kelebihan :
- Dibandrol dgn harga yg murah
- memiliki konsep desain yg bagus,dgn banyak pilihan warna & desain yg elegan
- Tersedianya service support (berlaku bagi masa agunan resmi)

Kekurangan :
- memiliki ketahan casing yg lemah
- Panel LCD mudah retak,kualitas keyboard yg kagak begitu bagus

2. LAPTOP ASUS
kelebihan :
- Ketahanan Mother Boardnya di setiap produknya
- Dibandrol dgn harga yg relatif murah
- Laptop paling mumpuni bagi bermain game dgn dibekali VGA seakan-akan ATI Radeon & Nvidia   GForce
- memiliki masa agunan selama 2 tahun

Kekurangan:
- kagak memiliki service center yg banyak
- Terlalu sigap mengeluarkan seri-seri terbaru dgn spesifikasi lebih tinggi & harga yg lebih rendah
 -bagi seri 12" sering terjadi error touchpad & seri K43u AMD E350 error Harddisk
 bagi seri Netbook kagak dilengkapi dgn Softcase

3. LAPTOP TOSHIBA
Kelebihan :
- Merek nomor  1 di Indonesia,karena itu harga jual lumayan,barangnya mudah dicari, servis serta spare parts lebih mudah
- LCD nya great (maybe not the best but great)
- Bawanya relatif pede lah, dibanding laptop merek laen (selain banding sony serta mac)
- Desain &  konstruksinya lumayan kuat/kokoh, dibeberapa seri malahan ada pelindung hdd, karena itu jatuh gak Mengganggu hdd.
- Addition perangkat lunak (kalo beli yg pake OS yah), poly &  rata2 berguna en efektif.

Kekurangan :
- Harganya kagak mengecewakan mahal
- Desain nya rata2 antik serta kaku, gak up to date.
 Terlalu banyak contoh serta spek, penamaan model pula kagak jelas karena itu poly yg tertukar, serta disorientasi  (sampe ngaco beli), contoh Sattelite L745, sebenernya Sattelite L745 terdapat beberapa spek, yg bisa dibedakan dgn nomor  dibelakang a8 itu, spt Sattelite L745-1204 beda dgn Sattelite L745-1109. adakalanya kami tanya ke toko cari Sattelite L745 disana harganya Rp.5 Jutaan. Ditempat lain Rp.7 Jutaan (sementara itu memang speknya beda).Ini penamaan yg bisa dibilang lumayan tekor pandai, bagaikan akibatnya memusingkan yg beli, ingat kalo mau beli perlu  jangan lupa kodenya memakai kentara & speknya juga.
- lantaran angka 1, PI/BM nya paling banyak, banyak pilihan harga, banyak pilihan contoh, banyak macam Asalnya (asal baru, recondition/refurbish, used), karena itu kami perlu  lebih berhati2 membelinya (status perlu jelas, serta kedepannya juga, disini kami kagak menentang beli yg PI asal resiko ditanggung penumpang)
- di toshibanya rata2 kagak ada CD drivernya bagi yg kagak paketan Windows karena itu perlu download sana sini, bagi yg sudah ada Windowsnya perlu back-up awal Recoverynya kedalam keping DVD, karena itu kalo terdapat apa2 biar kagak gundah masa instal ulangnya.

4. LAPTOP DELL
Kelebihan : 
- bagi user Open Source sempurna telah terbantu dikarenakan telah terinstal sang OS Linux UBUNTU
- Berbahan casing Cromonium yg membuat laptop ini karena itu terkesan kokoh
- Pelayanan Service Center yg bisa kamu panggil kerumah,karena itu bila laptop kamu rusak tinggal nelpon aja
- bagi ganjalan harga cukup terjangkau,
- Seri Alienware 18 menyandang laptop gaming terbaik 2014

kekurangan :
- Sebagian seri didesain bodi yg kaku terkesan membentuk laptop ini hanya bagi pekerja kantoran
- Tempat kerja Service Center yg kagak menyebar di Indonesia
- Image DELL jatuh lagi pasca iklannya dibintangi SMSH (Pendapat TS sendiri )

5. LAPTOP SAMSUNG
Kelebihan :
- 80% komponen buatan sendiri & quality yg sangat bagus membentuk laptop brand ini jarang dikomplain sang para pengunanya
- Ketahanan daya bateray yg indah berkat program "Battery Life Extender"nya
- Kualitas layar beningnya & lebih terang dibandingkan merk lain membuat laptop brand SAMSUNG tetap nyaman digunakan waktu dibawah terik cahaya matahari
- Didesain bodi serta casing yg elegan serta menghasilkan PD kala dipergunakan dimana cuma
- agunan Replace komponen selama 1 tahun penuh membuahkan proses penggaransian sangat sigap serta banyak Service Centernya di Indonesia
- Performa kecepatan kagak diragukan lagi,memakai fitur "Fast Start"nya laptop hanya butuh ditutup Lidnya bagi Shutdown & kalo mau dinyalain lagi tinggal dibuka aja Lidnya di 3 detik laptop nyala di syarat terakhir aplikasi yg kami buka.
- aplikasi-aplikasi tambahan sangat berguna waktu kami menjalankan banyak sekali macam aktifitas
- Kelengkapannya lengkap ada CD Drivernya serta aplikasi manual berhubungan PC bagi seri terbaru

kekurangan :
- kagak meratanya penyebaran beberapa seri laptop di Indonesia (misalnya kalo di Kediri udah launchi Series tiga, di Malang belum keluar)
- Di CD driver kagak ada driver/aplikasi bagi webcam karena itu perlu download asal pihak ke 3 bisa didownload

6. LAPTOP HP
Kelebihan :
- Konstruksinya paling kokoh diantara semua laptop, berasa kalo mau bongkar 1/2 mangkat .
- Umumnya hukum paling stabil,& kinerja lumayan.Ini mungkin lantaran latar belakang HP emang dari personal komputer karena itu bisa dibilang berpengalaman.
- Paling komplit perlengkapannya,umumnya kabel charger ada 2,didalam HDD telah ada Recovery,bisa cd/dvd nya, buku petunjuk yg jelas ( kagak user guide di laptop doang,namun dapet buku ).Yah seakan-akan laptop yg paling mengerti kamu
- Harga paling bergaul dgn kantong (bila dibanding barang bermerek lainnya)

Kekurangan :
- LCDnya sangat tekor,ketajaman gambarnya terasa berbeda dgn Sony atau Toshiba adakalanya muncul dot pixel.
- Modelnya bener2 luruss Kayak kehabisan akal bagi laptop aja
- dikarenakan murah meriah,kagak mengecewakan pasaran,karena itu tekor gaya banget
- Penamaan seri yg t jidak jelas (hampir sama memakai Toshiba walau laptop mendingan) biasa dibedakan berasal awalnya kyk dv4217,ini karena itu HP series dv 4000,& di laptopnya cuma tercantum dv4000. karena itu kami bisa galau kalo kagak melihat speknya. disparitas dv 4217 dgn yg lain umumnya cuma masa hal spek cuma,namun fisik biasa sama.
- Pemakaian komponen yg adakalanya relatif tekor berkualitas,karena itu bisa terdapat ganjalan di lalu hari.
- aplikasi tambahannya banyak yg kagak berguna,kebanyakan bagi komersil aja.

7. LAPTOP SONY
Kelebihan : 
- Modelnya bener2 lain dari yg lain, karena itu pakenya gaya,kagak kalah sama mac (umumnya cocok bagi cewek).
- LCD nya exellent (sony gitu loh)
- Additional aplikasi kagak mengecewakan banyak namun kagak terlalu berguna dibanding toshiba
- Penamaan yg sempurna &  akurat, terus di setiap laptop juga tertulis (dicetak asal penghasil) seri nya, karena itu meminimalkan penipuan contoh atau serinya, serta memudahkan membedakan memakai yg lain.

Kekurangan :
- Harga dibandrol cukup mahalnya .... Banget
- Sporadis  jarang menemukan  agunan RESMI berkeliaran di Indonesia, biasanya semuanya lewat Distributor
- Konstruksi tekor bertenaga, yah bisa dibilang lebih mudah rusak lah
- Umumnya di bundle nya kagak terdapat cd/dvd recovery, karena itu yah kebanyakan kami perlu beli sendiri, kalo HDD rusak, kami belom beli,akan menimbulkan ganjalan bagi kamu
- Harga servis & spare parts nya rata2 mahal

8. LAPTOP FUJITSU
Kelebihan :
- Qualitas terjamin harus diragukan lagi
- Sering membuat mata2 lain memandang dikarenakan didesain dgn elegan
- Kualitas layar beningnya mantab.......
- Bobotnya ringan2

Kekurangan : 
- Paling mahal & susah dicari dibanding merek2 lain
- Speknya rendah2
- Minim service center kagak kayak laptop lainnya

Demikian yg bisa kami sampaikan berhubungan Kekurangan & Kelebihan berhubungan Beberapa Merk Laptop biar kamu sebelum membeli laptop bisa mempertimbangkan laptop mana yg akan kamu pilih.Terima afeksi kamu telah berkunjung disini kami akan selalu membagikan informasi yg terbaik bagi kamu,bagaikan tambahan infomasi bisa kamu baca di HARGA LAPTOP TERBARU.Informasi ini bisa juga kamu bagikan kepada teman-teman & kamu kamu,demikian semoga sukses selalu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar